Аутист..

Странный,непонятный он на вид.
Не такой как мы он- индивид..

Весь в себе,в своих всегда мирах..
Смотрит отстранено,весь в мечтах..

Кто то скажет просто-пофигист,
а мальчишка просто-аутист..

Сложный Мир,жестокий иногда..
Но у парня есть своя душа....


Рецензии