Ноктюрн
Что в море есть морские грядки
И там из солнечных лучей
Растёт чудо для очей:
И там при чудном лунном свете
Русалки пляшут на рассвете,
А Нептун, великий бог морей,
Ноктюрн играет на волыночке своей.
04. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116090403810