Я плед сниму с твоих плечей

 
Я плед сниму с твоих  плечей
И нежно прикоснусь  губами,
А ты покорная в ответ
Возьмёшь к себе мои печали.

Уйдут  куда-то в небытье
Невзгоды, грусть, друзей  коварство,
И нега, спутница любви,
Наполнит всё моё пространство.

Горит на небе серп луны,
Мы предадимся вечной страсти,
Сейчас на свете я и ты,
И нет ни горя и ненастий.

Сердец биенья в унисон,
Игра судьбы на перекрёстках,
Но жизнь идёт своим чредом,
Стремглав отсчитывая вёрсты.

Уходят годы в никуда,
И их вернуть не в нашей власти,
Но остаются навсегда
Порыв души и жажда страсти.

Я плед сниму с твоих плечей…

                2009 г.


Рецензии
Ув.Марк,полазила по вашей страничке,понравилось.Стихи разносторонние,как и у меня,от любви до политики.Прочла Ваше сообщение(датированное аж мартом 2017г.)Позор мне,просто никогда не смотрела туда,случайно заглянула,и-приятный сюрприз.Спасибо за отзыв,постараюсь быть оптимисткой.Здоровья,счастья,тв.успехов в наступившем году!

Раиса Шакирская   05.01.2018 15:05     Заявить о нарушении