Как знать, как знать...

Как знать, как знать... прибавит ли здоровья?
Осенняя пора дождей,
От мук в задумчеливневых условиях,
от листьев в краске всех мастей.

Как знать…  в обмане ли всё  совершенство?
Творит осенняя пора,
«Концепция страдает упрощенством»:
Сезон в словах и в нём игра...
                04.09.2016.


Рецензии