Жека

Здорово брат,давно не виделись!
Всё отнимает эта суета,
надеюсь,что здоровьем не обидели!
Родилась дочка?Рад брат за тебя!

Я здесь по случаю,пробегом,
от этой жизни к жизни той,
Что?Завтра в десять?Ну конечно!
Усядемся,как раньше,и Джатой

перевернет наш хлебушек на рюмки,
Андрюха?Нет,он сгинул год назад.
Нас четверо осталось брат в подсумке,
четыре стержня,вбитые в горах.

Алло!Привет сестренка!Буди Жеку!
Буди уже заспавшегося перца!
Сереженька..а Жеки больше нету,
Он умер ночью.Остановка сердца.


Рецензии
Сергей, доброе утро!
Подкашивающий пронзительный смысл. "От этой жизни к жизни той..."
*С теплом,

Ирина Лепкова-2   06.09.2016 06:56     Заявить о нарушении
Послезавтра будет девять дней.Девять дней без Женьки.

Серакуза   11.09.2016 18:45   Заявить о нарушении