венский вальс

ВЕНСКИЙ ВАЛЬС
Сегодня музыка гремит
И бьёт наотмашь враз.
Ко мне с далёких лет летит
Чудесный венский вальс.
И лёгкость в небе и в душе,
И сладостен аккорд,
Всего меня пьянит вообще,
Вальс бьёт любой рекорд.
И тихо в парке городском,
Лишь музыка слегка...
Смотрю старинный свой альбом.
И на моём плече ещё лежит твоя рука.
                04.09.16г.


Рецензии