И вновь я посетил... Одноклассники

Кто моет уши, ставьте "класс"!
И все узнаем, сколько нас.
Здесь я и в профиль, и в анфас.
Поставьте мне желанный "класс".
А вот мой новый унитаз.
Не лайкнул, значит - пи...ас!
Не пьёшь лечебный хлебный квас?
Ты выбиваешься из масс!
Наверное твой пыл угас,
Раз под дерьмом не ставишь "класс".
А сколько бесполезных фраз?
Ужель не лайкнул пару раз?
Засим кончаю свой рассказ.
Поставьте лайк, впаду в экстаз.


Рецензии