Цыплята

Люблю их, целую, милую,
Как малых, незрячих цыплят.
Сгораю, стыжусь и ревную,
Когда те ко мне не хотят.
Кудахчу, пархаю, лютую,
Когда им невзгоды грозят,
Веду их, когда те не знают,
Чего их перенья хотят.
Их много, не все уже слабы,
Пусть кто-то страшится судьбы,
Я верю окрепнут ребята,
Осталось немного Пути.


Рецензии