Ты прости меня

Я не буду тебя донимать
своей ревностью
и придирками
Я устала с собой
воевать

Ты прости меня
мой любимый!

Без тебя этот мир
потухший!
Ты же знаешь
все это сам!

В парке кружатся
карусели
И качели летят
к небесам!

И скрипя пустыми
кабинками
Ждет нас чертово
колесо!

Ты прости меня!
Мой любимый!
Если можешь?
Прости за все!

И давай позабудем
ссоры!
Все плохое растает
как дым!

ты со мной
Я с тобой!
Нас двое!   
И еще наш
сверкающий мир!

Без тебя опустела
планета
Не хватает душе
тепла

Ты прости меня
мой хороший!
Как же плохо
мне без тебя


Рецензии
Грустное, но полное любви стихотворение. Благословений вам.

Светлана Назаренко 3   05.09.2016 22:09     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв!
И Вам всего самого доброго!

Надежда Бончик   07.09.2016 02:45   Заявить о нарушении