В Пулково ждали две П

В "Пулково" ждали две "П":
Полина и Питер.
В этот раз не шуба, не свитер,
Не РЖД, не купе.

Поля не любит высокий каблук
Но она прямо леди-леди:
Очередной чёрный look;
Дерзко qashqai её едет.

Она не прощает ошибки,
Своим не идёт на уступки.
Не кидает лишней улыбки,
Спросит: "Ну что за поступки?!".

Для неё сладок сон,
Если рядом с кроватью фото,
Где двое одеты в цветочный узор,
А в глазах: любовь и забота.

Лечит меня, когда я простужена,
Говорит: хорошо, что есть я.
И её суженый.
Жду назвать их "семья".

Из Сибири в северную столицу
Не утомительно, как на Юпитер.
Будут если ждать родные лица-
Моя Полина и мой Питер.


Рецензии