Живём, ковбой!..

Я не твоя, а ты не мой:
Другим опора и награда.
Оберегай своих, ковбой,
Мне ничего уже не надо.

Все перекрёстки позади
И за спиной все переправы...
Ты душу зря не береди:
Мы оба правы и не правы.

У каждого - своя звезда,
Дорога, водопой и травы,
Своя любовь, своя мечта...
Живём, ковбой, и будем здравы!!


Рецензии