Новая любовь...

И рук тепло,и сердца свет,
Природы звук и рифмы бег
Свели всё прежнее на нет,
Ещё свой не окончив век...

Она пришла и всё забрала,
Вниманьем душу спеленав,
И всё казалось,-очень мало
Отдала милому она.

          04.09.2016г.


Рецензии