Друг хорош в любом образе!
Милый друг!
Ты меня обожаешь!
И я тоже тебя так люблю!
Просыпаешься утром-
Так и тянет погладить
Мягкую шерстку твою!
Возвращаясь с работы-
Ты твердо знаешь;
Дома ждет живая душа!
И не просто ждет-
А очень скучает!
Жизнь становится вновь хороша!
Братья меньшие!
Вы точно братья!
Наше счастье,что создал вас Бог!
Утешаете нас вы в дни ненастья;
Одиночество гоните прочь!
Свидетельство о публикации №116090403445
Ольга Матвеева Панфилова 20.06.2017 13:59 Заявить о нарушении
Людмила Есюнина 20.06.2017 16:11 Заявить о нарушении
Ольга Матвеева Панфилова 20.06.2017 16:17 Заявить о нарушении