Ну, здравствуй!

Ну,здравствуй,поздняя любовь!
Тебя я сердцем привечаю,
Чтоб окунувшись в кипень слов,
Найти твои,стихи слагая.

И вновь пытаясь мир постичь,
В тебе свой факел зажигая,
Не говорить,что эта "дичь"
В моей любви чуть-чуть другая!

                04.09.2016г.


Рецензии