***

Эта жизнь не моя.
Не мои улыбаются губы,
И лучатся глаза не мои,
Лихорадит... Ну, как от простуды.
Где лекарства? Помогут они?
И следы не мои остаются
На песках, не размытых волной,
Где-то звуки мечты раздаются,
Где-то рядом, но там... за стеной
В лабиринте пространства блуждаю,
Бьется в сердце тоскливо струна,
Вспышки света во тьме ожидаю
И наощупь иду не туда.
Эта жизнь не моя, в круговерти
Пролетающих дней не дышу,
А судьба снова тропы прочертит,
И об этом не я напишу


24.08.2016


Рецензии