Плюс двенадцать

Плюс двенадцать…

На улице с утрянки плюс двенадцать.
Зануда-дождь уныло моросит.
Хотелось бы, да – некуда податься.
По ящику едросодом звиздит -

Как много сделал пользы для народа,
Что нынче демократия в стране,
Всемерная и полная свобода,
Забыв сказать, что люд живёт в дерьме,

Что весь металл распиленных заводов
Повывезли в Китай и в Евродом
На благо их, не нашинских народов.
Что сделал умный - верится с трудом.

Имеется - из демопроституток,
Которые рвав горло съели власть
Под кряканье заокеанских уток,
Набив карманы и нажравшись всласть –

Тем помогли прикончить конкурента –
Великую Советскую страну.
Как дядя Сёма ждал того момента!
С посадки Лунохода на Луну

И даже раньше, чем взлетел Гагарин
В заоблачную Космоса печаль.
Додумался до этого хазарин,
Чей красный щит порвал веков вуаль.

Олег, что Вещий - не доделал дело.
Из черепа змеюга жалит нас,
А не его расхристанное тело.
В том Слово в Мир вещало и не раз.

Полк Игоря Историей прославлен.
Его пора настала возродить.
Как Феникс он взлетит и будет славен,
Коль пепел правду станет голосить.

Егорушка на службе дяди Сэма.
Гайдаровские выкормыши – геть!
Едру с червём, синоним чей - измена
Петь дифирамбы в выборах - не сметь!
04.09.2016


Рецензии