Ли-терра-тура
И ПУСТОТА,
ЧТОБ НИЧЕГО НАМ
ОТ НЕЁ
НЕ О-ЖИДАТЬ...
А ПРОСТО ПиСАТЬ НА НЕЁ..
ИЛИ ХОТЯ БЫ,
КАК НАМ ПРЕДКИ
ЗАВЕЩАЛИ...
О- ПИСаТЬ
ДА И ПОТОМ,
ЕЙ БОГУ.., ГОСПОДА,(ТОВАРИЩИ)
ЕЙ-ЕЙ
НАМ НИЧЕГО ЛИТЕРАТУРА НЕ ДОЛЖНА,
СКОРЕЕ
МЫ ЕЙ..!
Свидетельство о публикации №116090403407