инстинкт

остался только между нами
запутанный но честный слог
и все влюбленные предлог
Найдут для чувств, что между вами.

Все так, иллюзия пути
Всегда прекрасна и линейна
приятно боль свою найти,
И ты в системе откровенно.

Недосягаема сейчас,
Хранишь в себе десятки смыслов.
Смотри явление повисло
для нас...

Возможно я не только твой
возможно я твоим не буду
Но должен уповать на чудо
герой...


Рецензии