Рубаи Этот свод?..

                "Этот свод?.."

Небо в звездах ослепляет нас блеском своим.
Вот скажите, что за этим дувалом... мы зрим?
Этот - свод... недоступен для логики, нашей!
И не пыжьтесь, меркой разума он... неизмерим.


Рецензии