Главные уроки

Когда человек родился
ОН сильно удивился?
НО принял этот мир,
Обходя всех вампир.

Постоянно спотыкался.
Постепенно поднимался.
В начале ЕГО вели
К намеченной цели...

Чтобы ШКОЛУ прошёл
С увлечением дошёл.
Высоко подняв голову
Сказал: "Слава Слову!"

Это важно говорить.
Для многих повторить,
Чтоб усвоились УРОКИ
Уберём мелкие пороки.

04.09.2016


Рецензии