Поздняя любовь...

О,эта поздняя любовь,
Ко мне пришедшая нежданно,
Когда себя волнуя вновь,
Горю я думой непрестанной.

Всё это было,но давно!
И незаметно так угасло,
И снова послана!За что?
Моей душе теперь не ясно...

            04.09.2016г.


Рецензии