Прохожий
Подставь плечо нечаянный прохожий
И некуда идти, и не о чем просить,
Прости меня, за то, что мы похожи
Ты на меня, а я на белый свет.
Реки поэзии встретились в океане,
Стали не нужны романы,
Мы получили визу увидеть свои капризы,
Посмотреть на себя со звезд без слез.
Поэмы дождя и цветов и птиц
И лиц любви столько
Сколько на свете чувств
В озере твоей души.
Пиши – отраженья реальней дня
Ты грубишь, а я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116090400333
Тоха Моргунов 04.09.2016 06:07 Заявить о нарушении
Будут деньги.
Алексей Краб 08.09.2016 13:26 Заявить о нарушении