Волна своей кудрявой гривой
Смывала буквы на песке,
В сосудах наших кровь бурлила,
И билась жилка на виске.
Тех писем больше нет на свете,
Навеки смыл волны накат,
Гоняет чаек вольный ветер,
И свой у каждого закат.
Свидетельство о публикации №116090403279