И мы когда-то тоже уйдём

Жизнь идёт,
Всё в ней меняется -
Уходят близкие
И мы когда-то тоже уйдём,
Но помнить надо,
Что любовь, что ты успел 
За жизнь подарить людям,
Она останется в мире этом
И будет всегда их согревать теплом.
Если любовь настоящая, взаимная,
Она будет жить вечно,
Ведь тело -
Это всего лишь оболочка души,
Но кстати красота и сила тела
Зависят от силы и умения любить,
А значит красоты и силы души.
И когда душа уходит в другой мир,
А вторая половинка остается здесь,-
Это ничего не меняет,
Ведь для любви настоящей 2х душ,
Не преграда разные миры.

2016г.


Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии