души моей -обитель
Виновница сердечных бед моих!
Давно уж сам с собой я – не воитель.
Куда уносит нас с тобой двоих?
Короткое и призрачное счастье –
Нежданная и грешная любовь…
Но, принимая губ твоих причастие,
О, я его продлял бы вновь и вновь!
До бесконечности! до умопомраченья!
До колокольного набата двух сердец!…
Какое всё тогда имело бы значенье?!
И – даже то, что всё имеет свой конец.
Свидетельство о публикации №116090403219
Ядвига Довнар 29.05.2017 09:58 Заявить о нарушении
Виктор Чубаренко 30.05.2017 11:45 Заявить о нарушении