По белым клавишам души
Бежали пальцы осторожно,
И было сладко и тревожно
От чУдной музыки в тиши.
И замирало сердце в такт
Сердцебиенью пианиста...
Как неуместны здесь монисто...
И в интерьере всё не так...
По белым клавишам души
Стакатто пальцы пробежали...
Угасли звуки. Но как жаль их -
Мелодий трепетных - в тиши.
Свидетельство о публикации №116090403169
Владимир Антонов 6 28.05.2018 12:06 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за замечание.
Светлана Астапенкова 28.05.2018 19:34 Заявить о нарушении