В сотый раз спасает улыбка

В сотый раз спасает улыбка
От колючих взглядов и бед,
Моя роковая ошибка -
Я сказала тебе  -  нет....

И теперь одинокою птицей
Отбившись от стаи лечу,
Не умела раньше молиться,
Любовь была не по плечу....

Беззаветно читала заветы,
Словно воду несла в решете,
Моя песня ещё не пропета,
Бездумно жила в суете....

Из плена выйти царицей
Одинокой гордости тьма,
Воды ключевою напиться,
Воскрешаю себя сама....

В сотый раз спасает улыбка
Нахлынула в сердце тоска,
И дорога моя ещё зыбка,
Но нежна и тепла..... рука.


Рецензии
Красивое стихотворение! ДУШЕВНОЕ И ПЛАМЕННОЕ, понимаешь, что в жизни не ВСЁ ТАК ПРОСТО! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ДОРОГАЯ Таня! ХРАНИ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!

Светлана Процевитая   04.09.2016 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светлана!

Планета 55   04.09.2016 11:08   Заявить о нарушении