Вечерний закат
ленивая катит волна,
Душа тебя обнимает
Любовью укрыта она;
Багряной полоской закат
Медленно с глаз исчезает,
А звездам небесным я рад,
Для нас их ночь зажигает;
К себе, тебя прижимаю
Любимую радость мою,
Нежно тебя обнимаю
И тихо шепчу что люблю;
А свежесть прохлады морской,
Дрожью на тело садится,
И нас провожает домой,
В глазах любовью искрится;
С тобой провожал я закат,
Оставил свой след на песке,
Сердца наши бились в набат,
Домой мы ушли налегке...
Свидетельство о публикации №116090403130