Белая птица
Лучше ль теперь нам, чем было вчера,
Когда ночью шальною и звёздной
Мы не смыкали глаз до утра?
Нет уже прежней тоски ожиданий.
И не кружится больше в хмелю голова.
От упоительно-пылких свиданий
Лишь холод остался – в прощальных словах.
Но, если мелькнёт вдалеке, в переулке
Похожий на белую птицу берет,
Вдруг сердце забьется неровно и гулко,
До боли знакомый рисуя портрет…
Свидетельство о публикации №116090403117
Ядвига Боброва 28.10.2018 13:34 Заявить о нарушении
Виктор Чубаренко 31.10.2018 11:22 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 31.10.2018 16:18 Заявить о нарушении