Всемерно выполнив

   ***
Из Высших Сфер, взсияя, Духа луч
Миры Незримые пронзает, чтобы в зримом
Себя явить Душою, светл, могуч,
Стремлением своим необоримым
Творить прекрасное вселяется в дитя
И в мире станет ЧелоВеком более,
Так Искра Божьего взжигается Огня,
Судьбой своею и крестом, и долею,
Из прошлых жизней скроенных всегда
Незыблемым Законом Воздаяния,
Как неизбежностью, она наделена
И чрез растущее Дерзанием Сознание
Приемлет жизнь в гармонии смирения,
С невежеством лишь только не смиряясь,
Трудом и подвигом уявит с ним борение,
Победами всё боле вдохновляясь,
Растит крыла незримые Наития
И покоряет выси поднебесья,
Прозримы прошлого, грядущего события,
Как гимн Любви взмывает Духа Песня,
Сиянье Истины ей открывает Знание
Божественных Законов Бытия,
Подобна Вышнему, едина с Мирозданием,
Частичка Вечности вершит свой путь любя
До сроков сужденных, когда вновь завершён
Средь бренности ещё один маршрут,
И Дух, властитель множества времён,
И Божий Глас в Обитель призовут
Блаженства, Радости и истинной Любви,
Тогда прозрим мы формы угасание,
Душа навстречу Духу воспарит,
Всемерно выполнив долг своего призвания!
   ***


Рецензии