Перспектива

Вспорхнёт вновь утро стайкой голубей.
Здесь, за туманом синим - перспектива.
Мои сомнения сейчас убей,
Но с атрибутами, как казнь... красиво.

Не равнодушны люди к красоте,
А если кто- то холоден - чего там.
Но очевидное не видим в темноте
И истекаем страхами, как потом.

Без не удобных пауз говори,
Пусть шутки неуклюжи, однобоки
Полезно себя выскрести внутри,
Чтоб ужаснуться, как мы одиноки.

Нахлынувшую грусть со мной дели,
По- честному, по братски, - половину.
Мы раньше в себя верить не могли,
Трусливо пулям слов подставив спину.

А у природы в планах листопад...
Сейчас плевать на то, что скажут люди.
Когда вслед грязью сплетни полетят,
Пускай душа испачкана не будет...

Наряд осенний ветер с леса рвёт,
Чтоб обнажилась ясно перспектива.
Из прошлого, смотрящие  вперёд,
Готовы к повторенью. К рецидиву...


Рецензии