Болезнь Рак
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
От ран душевных и обид я ухожу,
Прощаюсь с прошлым и печали обхожу.
К себе с любовью, одобреньем отношусь,
Здоровым и счастливым становлюсь. (здоровой)
Причины болезни: Глубокие обиды, укоренившееся презрение.
Гложет ненависть (возможно неосознанная).
P.S. Могу проконсультировать более подробно.
Пишите мне в одн. или в мейле ( найдите по фамилии,
и месту проживания: Псков.
Свидетельство о публикации №116090403040