Когда придёт, Весна

Что Осень наступила , просто случай .
Что не успел отдать ... Возьмёт , Она !
Её прошу ... - Скажи , Люблю ... Не мучай !
Она твердит ... - Когда придёт , Весна ?

Люблю не Осень , а твою улыбку !
Твои глаза ! ... И золотистый смех !
Порой осенней , в жизни совершил ошибку
Тебя не встретил сразу ... Среди всех !...

Тобой , Душа теперь моя страдает ...
Тобой я Осень заменил , на грех
С тобой , Весна ! С тобой Любовь встречает !!
Любовь ко мне !... Закрытая для всех .

04.09.2016.


Рецензии