Солнце любит свой зенит 04. 09. 2016
Мне приятней горизонт.
От жары в ушах звенит.
Кругозор мечтой озонит,
насыщая тела клетки
краской сочетаний редких:
осени зимы и лета.
Легкий ветерок приветлив.
Обнимает всех и разом,
-не успеешь моргнуть глазом,
шуткой шмыгнул под подол.
Не понятно,что нашёл
в куполе под юбкой
сорванцом он юрким?
Свидетельство о публикации №116090403037