о Стоимости Женщин

стоимость Женщины ..!!
не раскрыта Никогда..!!""!!""!!""
женщина никому НЕ нужна(*)
просто откачивают из неё ,функции
тем и кончается,
у любой Женщины..даже и у замухрышки..
просто Колоссальная Стоимость.
пирамиды Паленке построены из за них.
ведь там Колоссальная Стоимость..ЖЕРТВЫ.


Рецензии