При эксперименте добились розовости щек!

"..Слезы не сделают
румяней щеки..."

"Эх,лук-лучок,
Золотая луковица!
А ты ко мне не пришел:
Я-твоя дурочка..."

Слова из песен


Мы избежали песнями разлуки:
Все в ресторане стали чистить лук...
Присутствовал при луке пьяный мент:
Ведь без мента какой эксперимент?

И плакали от лука,горько плакали,
А слезы,будто в песне,тихо капали...
Хоть со слезами выдался урок,
Зато добились розовости щек!


Рецензии