Берёзки Читинскому хору Берёзоньки

Я еду дорогой кремнистой,
Берёзки мне машут листвой,
И вдруг все тяжёлые мысли,
Печали – пройдут стороной.

В их шуме надежду я слышу,
И мысли весёлой полёт,
И веру, что нашу отчизну
Никто не собъёт, не столкнёт.

Берёзка моя на пригорке,
С тобою мне в жизни светло,
Со мною ты в радости звонкой,
Со мной, когда мне тяжело.

Пойдём же, попляшем с тобою,
Войдём в хоровод невзначай,
И песню споём мы весною
Про наш замечательный край.


Рецензии