Рубаи Вот порою лютует печаль!

           "Вот порою лютует печаль!"

Книга жизни, Бог создатель  её, в чём мораль?
Почему - юность нежная... улетела так в даль?
От весны... и веселья... лишь блики - остались!
Все ничто, но порою на бликах лютует печаль.


Рецензии