Случилось всё не так

Я понимаю, опоздала
Прожить бы так, как мне хотелось,
Но вот случилось всё не так.
Как в песне, что неважно пелась!

Любви хотелось, чистоты
А грязь кусками и комками,
Я думаю виновен ты
За жизнь, которая случилась с нами.

Ждала я ласки и тепла,
Но только гадость получала.
Любить умела и могла,
Однако в тишине страдала!!!

К тебе тянулась,ты судьба,
Я для себя решила сразу.
Но и подумать не могла,
Что не ответишь ты не разу!!!

Работа, дом, хозяйство, дети
Трудилась в поте я лица,
Висели руки словно плети,
Работе не было конца.

И вот теперь увы конец,
Его я точно дождалась
Ну, а любовь,-она ушла,
А может просто не сбылась!!!


Рецензии
Грустная история.Галина а может Ваша л.г.дождалась и все таки это была любовь.И есть любовь.С уважением и теплом души Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.09.2016 16:41     Заявить о нарушении
любовь есть, но только не в этом случае, скорее привычка, а влюбляюсь я до сих пор иначе не было бы стихов, мне всегда нужна муза...............с любовью Я!

Галина Кривошта   04.09.2016 18:49   Заявить о нарушении