Утренний кофе

Да Бог с тобой,мой милый мальчик!
Слова,они так мало значат,
Когда властью - прикосновения!
Не злись,хороший мой,не надо!
По заслугам и без - не воздавай!
Мне достаточно - взгляда!
Чтоб из души улыбкой - май!
Из сердца песня!
Заглушающая сердцебиение!


Рецензии