О мечтах

Пусть возможность сказки будет
И сейчас, и повсеместно.
Так устроены, ведь, люди -
Для мечты находят место.

И среди морозов сильных,
И в осенние дожди,
И весной яркой, красивой
Мечту лелеют на груди.

Без мечты жить просто грустно.
Как тогда стремиться ввысь?
Счастье ощущать - искусство.
Если есть это - гордись.

Но пусть гордость - не гордыня -
Поднимает тебя вверх.
Ты ответственен отныне
За близких твоих успех.

Раз мечтаешь, значит ярко
На Земле этой живёшь.
Раздаёт Господь подарки
Не всегда, не всем - поймёшь

Если это ты однажды,
То мечты твои чисты.
Если светлым будет каждый -
Больше станет доброты.

Будет легче всей планете,
Ну и нам всем, кто на ней.
Счастья, радости всем детям,
Как и нам - на много дней!

               2-4.09.16.


Рецензии