И у нас хорошо

Тлеет ночь за окном угольком,
Легкой дымкой спустился туман...
И манИт вдаль зори огонек
В напридуманный край Зурбаган.

Отошла на постой тишина
Бросив в травы густые росу
И стучится о берег волна
Распуская густую косу.

Где-то там, далеко-далеко,
В неописанных сказочных днях
Все цветет и летит высоко,
Или с гор мчит в воздушных санях...

А у нас вышло солнце во двор,
Все проснулось и вмиг ожило...
Майским садом любуется взор
И вокруг, и в душе весело.


Рецензии