По-пустякам, бывало, я его журил...

По-пустякам, бывало, я его журил,
Что он сломал, разбил, не сделал, отколол…
А он вот так … без слов... навек ушёл…
Последней сигареты и не докурил…

Курил он тоже, чтоб отвлечь себя от болей,
Которые пытался молча превозмочь,
Никто ему не смог тогда помочь…
Перекрывал он всё своей железной волей.

И никому обузой не хотел он быть,
Преодолеть старался молча все барьеры…
Какой бы смог добиться он карьеры…
Об это можем мы теперь забыть...


Рецензии