ЧуднАя девчонка

Весна!...ЧуднАя ты девчонка!
Опять течет по венам сладко-терпкий яд...
И в голове все мысли хороводом...
Поют... Кричат!..нырнуть в любовный ад..

О Боже мой!... Пленен!..Опять в объятьях,
Я это сладостной весны...
Тебя прошу!...Ну помоги!...мне тоже...
Опять познать все прелести любви...

Ты сделай так, чтоб потерял рассудок,
Я от Любви...на месяц или два...
А может быть на больше...если сможешь...
Да так. чтобы кружилась...голова...

Душа шальная чтобы в голос пела!
И развернула бы меха свои...
Чтоб птицы пели в ней неугомонно...
О Боже!!!..Как же хочется ...Любви!!!

Быть сумашедшим днем и ночью....
И безрассудным тоже быть...
Без Этого ведь будет невозможно,
Безбашенно и страстно так любить...


Рецензии
Пропитан стих любовью и весною…
Эмоций, позитива…ураган!
И чувства в нем лучистые и добрые…
Вот…сумасшедший…наш… Пиит-седой пацан…!

Виртуальная Подружка   16.09.2016 16:17     Заявить о нарушении