С болью в груди

Помню я, как в цветущем далёком мае,
С болью в груди, мы расстались с тобой,
Сейчас, где-то встречу тебя- не узнаю,
Ты осталась в сердце моём молодой.

Той же самой, с большими глазами,
За которые, я так сильно тебя полюбил!
А прощальный твой взгляд со слезами,
И вовсе, всю жизнь за мною следил...

Поэтому чувствую, ту теплынь навсегда,
Моя любовь, живёт рядом со мной,
Ночью в небе - горит яркая звезда!
Днём на земле - цветёт цветок полевой!


Рецензии