Надежды

А скоро вновь прибой желанный...
И мраморное море под луной...
И зов сирен в дали туманной...
И в небе млечный путь дугой...

Приятный бриз ласкать вновь будет тело...
И силу жизни вновь в него вселять...
И мысли будут бить упрямо с делом-
Эх...сейчас бы женщину обнять...

И разум вновь накроет поволока...
Ну сколько можно трезвым ему быть...
Пускай и он уж отдохнет немного...
Пусть даст свободу тело вновь любовью насладить...


И скоро вновь прибой желанный...
И мраморное море под луной...
Лишь рядом нет.. Той женщины...желанной...
Чтоб согласилась коротать такие вечера... со мной...


Рецензии
Прочтя сей стих, все женщины, конечно, напрягутся…
Как так…? Герой один? На море…под луной…?
Теперь от них жди шквал стихов…звонков…любовных писем…
Ведь каждая захочет рядом быть…с тобой…

Виртуальная Подружка   16.09.2016 16:21     Заявить о нарушении