Моё искусство в жизни
В ГЛАЗАХ ЧТОБ НЕ УГАС,
СЧАСТЬЕ ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ
КАКОЕ-ТО У НАС...,
МЫ ТО,
В АРТИСТИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКЕ
ГАСТРОЛЁРЫ...,
ТО ЕЩЁ В КАКОЙ БЛАГОУХАННОЙ ТЕНИ...
...НИТЬ,
ГДЕ СОВСЕМ, КАЗАЛОСЬ БЫ,
НЕ ЗНАЕШЬ..,
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ГОРЯЧИТЬСЯ,
ДЛЯ ЧЕГО НАМ...
СЛЁЗЫ ЛИТЬ..,
ДЛЯ ЧЕГО,
ИЗ КАПЕЛЬ ВАЛЕРЬЯНОВЫХ
СОСТОИТ И НАША
ЖИЗНЬ...,
ДЛЯ ЧЕГО НА ЕЁ СЦЕНЕ
ДОКТОР С ДРАМАТУРГОМ,
В ОДНОЙ РОЛИ
НАВСЕГДА
СПЛЕЛИСЬ...
Свидетельство о публикации №116090402830