Это не проблема
Да,да,да,да,
Да,да,да,да,
Маленькие сиськи-это не беда.
Она по жизни комплексует,
И показать боится грудь,
В постели с мужиком пасует,
Ночами плачет,но чуть- чуть.
Да,да,да,да,
Да,да,да,да.
Маленькие сиськи- это не беда.
Всю жизнь на вату деньги тратить?
Засунув в лифчик - больше грудь.
А может быть стесняться хватит?
Сняла бюстгальтер- смело в путь?
Да,да,да,да.
Да,да,да,да.
Маленькие сиськи- это не беда!
Неурожай,потоп,цунами
И рубль слабый-вот беда.
-А сиськи ,маленькие сиськи?
-Так вырастут через года.
Да,да,да,да.
Да,да,да,да.
Маленькие сиськи- это не беда!
Да,да,да,да,
Да,да,да,да.
Маленькие сиськи-это не беда!
Свидетельство о публикации №116090402829