Как-то, так..
По кувшинкам, которые спят.
Утро раннее, новыми красками,
Зарисует нас в свежий оклад.
Беспокоится солнышко вечное,
Умывайся озерный наш край.
В выходные погода беспечная,
Ловись рыбка, а ты отдыхай.
Сковородочка, масло кипящее.
Молодой и зеленый лучок.
Это наше, изволь, настоящее,
Не давись и живи - дурачок.
Зарумянились дивно карасики,
Запах этот знаком до слезы.
Аромат разлетался от пасеки,
Ну давайте, за Всё, мужики.
Не погибнет село деревянное.
Это рай, на планете друзья.
Городская не сдоба обманная,
Ей не быть никогда у руля...
Свидетельство о публикации №116090402827