Осенних дней я слышу голоса

Осенних дней я слышу голоса,
они еще по-робкому не броски,
блестит в траве по-летнему роса,
и по теплу роняет свои слезки.

Со временем примчится осень вскачь,
туманами холодными, седыми,
и мы еще дождя увидим плач,
под ветра дуновеньями косыми.

Раздумывает осень не спеша,
ей с зеленью пока не в пору слиться,
и бродит одиноко чуть дыша,
прохладой навевающею в лица.


Рецензии